전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 회사안내
  2. 회사소개
 


1965년부터 장항선이 지나는 광천역앞에서 조양상회를 시작으로 광천에서는 처음으로 맛김사업을 시작한 광천조양맛김은 2대에 걸쳐
광천김만을 전문적으로 제조판매 해오고 있습니다.세월은 흘렀지만 초심을 잃지않고 좋은 맛과 품질로 보답드리겠습니다.




깐깐한 원초선택과 좋은재료


50년 이상을 김사업에 종사한 이규석 창업자는
지금도 김맛은 좋은 원초(마른김) 선별에 있다고 강조하고
겨울철 김 수확기에는 직접 구매에 관여하고 있습니다.
광천조양맛김은 김산지에서도 원초선별이
가장 까다로운 업체로 정평이 나있습니다.




김을 굽는 특별한 노하우


생산성을 높이기 위해 김을 고온에서 빨리 구워내는
일반적인 방식이 아닌 적정온도에서 충분히 김을 구워내는
방식을 고집하고 있습니다.또한 김의 특성에 따라 굽는 온도
를 조절해서 굽고 있으며 통깨로 짜낸 참기름,들기름을 사용합니다.




완벽한 위생관리시스템 구축


식품은 맛도 물론 중요하지만 위생적인 가공시설에서 안전하게
생산되어야 안심하게 드실수 있습니다.
광천조양맛김은 HACCP(식품안전 관리시스템)을 기본으로
전통식품인증,ISO국제인증(22000,9001,14001)과
KMF할랄인증등 위생관리시스템을 구축하고 있습니다.


INSTAGRAM

@ 인스타그램 아이디


앗! 화면폭이 너무 좁아요.
브라우져의 사이즈를 더 늘여주세요~

좁은 화면으로 보실 때는 모바일 기기에서
최적화된 화면으로 쇼핑을 즐기실 수 있어요~

     

    CUSTOMER CENTER

    BANK INFO

    • 예금주